学生资助管理中心举办2023届毕业生校园地国家助学贷款还款确认宣讲会

202352614时学生资助管理中心在教一楼03阶梯教室举办了2023届毕业生校园地国家助学贷款还款确认宣讲会。

本次宣讲会邀请了中国银行昌平支行消贷负责人李鑫,详细为2023届毕业生讲解了还款协议、贷款展期、还款须知等相关知识。李鑫首先对如何填写还款协议、毕业生资料确认书进行了详细地讲解,并特别说明了需要注意的还款内容和相关时间节点。接着,他指导与会学生在手机银行上查询个人贷款记录,讲解还款的具体流程和方式,提醒大家足额按时还款,以免影响个人征信记录。李鑫还针对银行卡丢失、延期毕业等特殊问题进行了详细解答。

最后,学生资助管理中心陈瑶老师向与会学生介绍了手机日历设置提醒、关注毕业生还款QQ群或设置自动还款等几种还款提醒方式。与会学生认真听讲,感到收获很大,对毕业生校园地国家助学贷款毕业确认的规定和手续有了深入的了解。

学生资助管理中心始终重视国家助学贷款政策宣传、落实和贷后管理工作,认真组织毕业生了解还款相关事宜,全力做好毕业生国家助学贷款还款工作,同时向毕业生强调个人征信的重要性,加强毕业生离校前的诚信教育引导工作。

??-?.jpg???.jpg