学生资助中心组织中国扶贫基金会、金利来“量身赠衣”捐赠仪式

7月29日上午,学生资助中心在科学会堂举行由中国扶贫基金会、金利来公司举办的“量身赠衣”捐赠仪式。此次活动为我校暑期留校家庭经济困难学生捐赠衬衣,共有200余名家庭经济困难学生接受了此次资助。

首先由资助中心老师介绍了此次活动的目的和意义,“量身赠衣”活动是想帮助家庭经济困难学生树立自信,在求职、面试的过程中有好的表现。

其次,学生资助中心表示对中国扶贫基金会和金利来公司的感谢。希望同学们接受资助的同时,心怀感恩,努力奋斗。

最后,每位同学在现场领取了自己申报的尺码的衬衣,同学们十分感谢中国扶贫基金会和金利来公司举办的“量身赠衣”活动,并表示将爱心传递下去,积极投身公益活动,回报社会。