学生资助中心成功举办勤工助学岗位培训

11月28日19点,我校学生资助中心组织举办的勤工助学培训会在主楼C102拉开序幕。活动邀请了经济与管理学院周煜同学为勤工助学的同学们讲解PS的基本操作内容和技巧,增强同学们对于计算机的应用能力。

本次培训是继上学期主题为“网页制作”、“新闻写作基础”、“摄影”、“PS技术”的系列培训后的又一次主题培训,活动前期由自强社积极组织策划,并面向校内各部门勤工助学同学们发出邀请,同学们积极响应,踊跃报名,共有60余名同学报名并参加了此次培训会。

周煜同学围绕Photoshop软件的基本功能以及Photoshop技术的基础操作技巧,详细地为大家讲解,并积极与同学们互动,现场示范答疑解惑,现场气氛十分活跃。会后同学们纷纷表示此次Photoshop技术培训会加深了对Photoshop技术的认识,提升了对于学习Photoshop技术的兴趣。

接下来,学生资助中心将根据勤工助学同学的需要,进一步策划、组织贴近同学们现实需要的主题培训,加强在公文写作、摄影培训、计算机应用等多方面的应用能力,提升参加勤工助学同学的综合能力。